話題の芸能ニュースはここ!

三浦翔平の彼女は本田翼!自宅デートでラブラブ?破局の噂も!元カノは誰?過去の熱愛報道が気になる!

イケメン俳優としてドラマや映画に引っ張りだこの三浦翔平さん。プライベートでは女優でモデルの本田翼さんとの熱愛が噂されています。ファンからの悲鳴が聞こえてきそうですが、あまりの美男美女ぶりに「お似合い!」の声も多数。このまま結婚まで進むのでしょうか?他にも髪型画像や、インスタなど色々まとめてみました!

  • sanmon
  • 2017.02.21
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

三浦翔平のプロフィール

solnce4ever

tumblr

生年月日: 1988年6月3日(28歳)
出身地:東京都調布市
身長:181cm
血液型:A型
所属事務所:バーニングプロダクション

長身と甘いマスクを武器に映画やドラマで活躍する、今最も注目されている若手俳優の一人、三浦翔平さん。2007年には「第20回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」で「フォトジェニック賞」と「理想の恋人賞」を受賞。実はこのジュノンボーイコンテスト、三浦翔平さんが応募したのではなく、エキストラ時代に知り合ったおばちゃんが勝手に応募したのだとか。

そんな三浦翔平さんの趣味は、バスケットボールとサーフィン。好きなタイプの女性は料理が上手く作れる人だそうです。

そんな三浦翔平さんがブレイクしたきっかけは、2008年に出演したドラマ『ごくせん 第3シリーズ』。
このドラマでは生徒の神谷俊輔役を演じると一躍注目。その後も順調にドラマや映画で活躍。

三浦翔平の出演ドラマ・映画

出典: yule.sohu.com

主なドラマ出演作品

・ごくせん 第3シリーズ(2008年)神谷俊輔 役
・恋空(2008年) ノゾム 役
・タンブリング(2010年)月森亮介 役
・花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011(2011年)中津秀一 役
・ショムニ2013(2013年)左門大介 役
・ホテルコンシェルジュ(2015)本城和馬 役
・ダメな私に恋してください(2016年)最上大地 役
・奪い愛、冬(2017年)奥川康太 役

主な映画出演作品

・ごくせん THE MOVIE (2009年)神谷俊輔 役
・リアル鬼ごっこ2(2010年)佐藤洋 役
・BRAVE HEARTS 海猿(2012年)服部拓也 役
・ひるなかの流星(2017年3月24日公開予定)獅子尾五月 役

三浦翔平と本田翼に熱愛報道!自宅デート撮られお似合いの声多数!

2016年3月、女性セブンによってお二人の熱愛スクープが報じられました。同誌によると、三浦翔平さんが深夜、本田翼さんの自宅マンションに入っていくお二人の姿が目撃されたとのこと。週に2~3回通っているらしく、半同棲生活状態とのこと。

これまでお二人の熱愛報道は、2015年にスポーツ紙などで報じられてきましたが、交際は否定しなかったものの認めた発言もしていませんでした。そんな中、今回の女性セブンによって本田翼さんの自宅マンションに通う三浦翔平さんの姿がスクープされ、熱愛は噂ではなく本物だったことが証明されました。

お二人の出会いは2013年に共演したドラマ「ショムニ2013」。このドラマ共演がきっかけで、共に漫画やゲーム好きという共通の趣味で意気投合し、徐々に距離を縮めていったようです。

これまで熱愛が噂されていたお二人の目撃情報がなかなか出なかったのは、自宅デートを繰り返す極度なインドア体質だったからなのかもしれませんね。

三浦翔平が彼女の本田翼とラブラブ?それともすでに破局?

昨年、お二人の熱愛現場がスクープされましたが、現在のお二人の様子はどうなのか気になりますよね。すでに破局しているのでは?などの噂もたっておりますが、お似合いカップルとして世間は応援しているのと、共通の趣味があるので、現在も熱愛は継続中と考えるべきでしょう。

三浦翔平の元カノは誰?過去の熱愛報道!

イケメン売れっ子俳優としてこれまで数々のドラマや映画に出演しているだけあって、三浦翔平さんと噂になった女性は数多くいます。そこで、噂になった女性をまとめてみますと、モデルの佐藤ありささん、小嶋陽菜さん、前田敦子さん、瀧本美織さん、など皆さん三浦翔平さんと過去に共演している方でした。

しかし、噂になった女性はどれもこれといった目撃情報や熱愛報道はなく、ただの噂止まりのようです。三浦翔平さんの元カノについては誰なのかは分かりませんでした。

三浦翔平のインスタをチェック!

海老蔵さん、ワンオクのTakaさんと一緒に写っている三浦翔平さんを発見!なんか楽しそうな雰囲気ですね。

見事に鍛え上げられた三浦正平さんの上半身がとってもかっこいいです!サーフボードを持つ姿がさまになってます。

撮影の合い間に撮られたピースサインをしている三浦翔平さん。めがね姿もかっこいい!

桐谷美玲さんとのツーショット写真です。本当に仲がよさそうですね。熱愛の噂が出てしまうのも頷けます。ちなみに、三浦翔平さんの好みの女性のタイプは、頭がいい、礼儀正しい、言葉遣いが美しい、といった大和撫子のような女性だそうです。

三浦翔平の髪型画像

少し大人っぽい雰囲気を演出するアップバング!

黒髪だとさらに大人っぽい雰囲気に!

少年ぽさが残る盛ヘアーの髪型をしている三浦翔平さんもかっこいい!

ヤンキー風の髪型もかっこいい!

いかがでしたか。今回は三浦翔平さんについてまとめました。熱愛が噂されている本田翼さんとは現在も交際は順調の様子。今後は結婚の可能性も考えられますね。果たして、三浦翔平さんと本田翼さんはこのままめでたくゴールインするのか、今後の熱愛追加情報から目が離せません。

この記事を友達に教える
  • つぶやく
  • シェア

同じカテゴリーの記事

江口拓也の彼女は誰?リベンジ画像がヤバい!写真集も出している?

人気声優の江口拓也さん。顔もイケメンで写真集の売れ行きも好調なようです。彼女は人気グラビアアイドルの塚本舞さんという噂でしたが、破局してしまったようです。しかも塚本舞さんがリベンジのため卑猥写真を流出させているとか!本当に江口拓也さんの写真なのでしょうか?他にも色々と気になることをまとめてみました!

2017.05.31

仲村トオルの嫁は鷲尾いさ子で娘が2人!画像は?元カノは宮崎ますみ?出演ドラマやCMまとめも!

俳優でタレントの仲村トオルさん。松田優作に憧れて役者になったそうです。嫁は女優の鷲尾いさ子さん。共演がきっかけだったようですよ。今回は仲村トオルさんの娘について、元カノについて、さらに出演舞台やドラマ、CM情報など色々と気になることをまとめました!

2017.03.24

森田剛が宮沢りえと熱愛沖縄デート!美雪ありすとの破局原因はジャニーズの圧力?白石麻莉奈とも付き合ってた?画像・ファンブログまとめも!

V6のメンバー森田剛さん。その演技力の高さが評価され最近は役者として、数々の映画や舞台で活躍しています。私生活では舞台で共演した宮沢りえさんとの熱愛が発覚。元カノはAV女優の美雪ありすさんだったので大分レベルアップしましたよね。長年付き合っていた上戸彩さんはEXILEのHIROと結婚したけど離婚危機と言われているし…気になる森田剛さんについてまとめました!

2017.04.20

高橋一生の演技力がすごすぎ!逃げ恥の主演は本当は高橋一生だった!?ジブリ「耳をすませば」の天沢聖司!歴代彼女や熱愛報道も!

その演技力の高さを評価され人気ドラマや映画に次々出演している高橋一生さん。実は子役時代から活躍しているキャリアの長い俳優さんなのです。どんな役でもハマって、どれが本当の高橋一生!?と思ってしまうほどお芝居が上手ですよね。そんな高橋さんの彼女は誰なのでしょうか?熱愛報道など気になることを色々と調べてみました!

2017.02.23

三宅健はSHINeeが大好き!?手話ができる訳は?若い頃の三宅健の画像まとめも!

V6の三宅健さん。V6の中でも正統派のジャニーズ系イケメンですよね。クールなイメージもありますが、実は手話ができたり、SHINeeのファンだったり、意外な面がたくさん!そのギャップでファンを魅了しています。しかも元カノはあの安室奈美恵さんだというからさぞかしモテるのでしょう!現在の彼女は誰なのでしょうか?V6三宅さんの気になることをまとめてみました!人気のファンブログもありますよ!

2017.03.22

関連記事

Jカップがポロ!?現在は三児のママブロガー夏目理緒のセクシー画像集

雑誌「ミスマガジン」のフットサルチームにも所属していたJカップグラドル夏目理緒さん。2011年にグラビアを引退。半年後に結婚、妊娠を発表、Kカップの妊婦ヌードを披露しましたが、その際の胸ポロした画像が流出したとして話題を集めました。現在は三児の母としてブログを更新している夏目理緒さんのセクシー画像集です。

2017.08.03

綾野剛との濡れ場がセクシーすぎる矢吹春奈のお宝画像集

元グラビアアイドルで女優、タレントとして活躍されている矢吹春奈さん。綾野剛さんと共演した映画「日本で一番悪い奴ら」では、濡れ場のシーンがあまりにもセクシーすぎると話題になりました。共演した綾野剛さんもドキドキして撮影を中断したそうです。そんなセクシーすぎる矢吹春奈さんの画像を集めました!

2017.06.21

いつの間にか引退?ガチバンの演技が注目された鎌田奈津美の可愛い画像集

鎌田奈津美さんといえば、2008年にタイで反政府運動に巻き込まれたグラドルとして一躍時の人となりました。その後も映画「ガチバンMAX」などに出演するなど、グラビアだけでなく女優としても活躍していましたが、一部情報によるとすでに引退されたようです。そんな鎌田夏美さんのセクシー&キュートな画像を集めました。

2017.04.21

恋ダンス披露ややりすぎ事故で話題!テレ東現役アナウンサー鷲見玲奈の画像まとめ

歴代女子アナウンサーの中でもカップ数が大きく世の男性の注目を集めているテレビ東京のアナウンサー、鷲見玲奈さん!メガネをかけた姿も人気の可愛らしい方ですよね。やりすぎ都市伝説での放送事故寸前になるほどの出過ぎた行動が「やりすぎ事故」と名前をつけられ話題になりました。そんな彼女の画像を集めました アップロード完了 見出し・タグ追加完了 まとめの説明・タイトル完了

2017.07.13

関連するキーワード

キーワードからまとめ記事を探す

Dailyランキング

Weeklyランキング

Monthlyランキング