話題の芸能ニュースはここ!

新川優愛の彼氏は山崎賢人だけど本当に好きなのはノンスタ井上と告白?可愛すぎる画像まとめ!スタイル抜群なセクシー水着画像も!

王様のブランチのメインキャスターなど、幅広い活躍で人気の女優、新川優愛さん。GTOなど話題作にも出演しています。そんな新川優愛さんの気になる恋愛事情はどうなのでしょうか?彼氏がノンスタイル井上という噂もあるから驚きです!他にも似ているといわれている森カンナさんとの徹底比較やセクシーな水着画像など、新川優愛さんについての情報を盛りだくさんでお届けします!

  • sanmon
  • 2017.11.20
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

新川優愛のプロフィール

yuu-tachi

tumblr

生年月日: 1993年12月28日 23歳
出身地:埼玉県
身長: 166 cm
血液型: O型
所属事務所: 劇団東俳

幼い頃からテレビ好きだった新川優愛(しんかわゆあ)さん。小学生6年生の頃、父親に「芸能界に入りたい」と話したところあっさり快諾。その後、劇団東俳に所属することになりました。

2008年のドラマ「長男の結婚」でドラマデビューを飾ると、その後も映画、ドラマ、CM、バラエティ番組など、幅広く活躍。さらに、2011年にはミスセブンティーン2011に選ばれると「Seventeen」専属モデルとして、2015年5月まで活躍しました。

新川優愛の出演ドラマ・映画・CM!GTOで人気上昇!

saitokaho

tumblr

新川優愛の人気に火がついたのは、2012年に出演したドラマ「GTO」でした。このドラマでは、生徒の上原杏子役で下着姿を披露するなど、体を張った演技を見せ付けてくれました。そんな新川優愛さんの出演ドラマ、映画、CMをまとめてみました。

主なドラマ出演作品

・長男の結婚~花嫁はバツイチ!年上!子持ち!?~(2008年)大山亜樹 役
・GTO(2012年)上原杏子 役
・35歳の高校生(2013年)藤美月 役
・衝撃ゴウライガン!!(2013年)界ヒトミ 役
・夜のせんせい(2014年)橘かえで 役
・水球ヤンキース(2014年)藤崎玲 役
・リスクの神様(2015年)北条ちなみ 役
・恋仲(2015年)沢田一葉 役
・お義父さんと呼ばせて(2016年)花澤真理乃 役
・IQ246~華麗なる事件簿~(2016年)法門寺瞳 役

主な映画出演作品

・瞬 またたき(2010年)桐野真希子 役
・行け!男子高校演劇部(2011年) 桂木舞 役
・今日、恋をはじめます(2012年)日比野さくら 役
・アオハライド(2014年)村尾修子 役
・全員、片想い「嘘つきの恋」(2016年)麻菜 役

CM出演作品

・大塚製薬 オロナミンCドリンク (2007年6月15日 - )
・アサヒフードアンドヘルスケア MINTIA(2010年3月 - 2011年3月) - ミンティアガールズ埼玉県代表。
・劇団東俳 新人タレントオーディション(2010年8月25日 - )
・講談社 週刊少年マガジン(2010年11月 - )
・リクルート タウンワーク(2014年1月 - )
・山崎製パン まるごとバナナ(2014年11月 - )
・ロート製薬 スキンアクア(2016年)
・ホーユー ビューティラボ ホイップヘアカラー(2016年2月 - ) - パッケージモデルも兼任。
・ユニ・チャーム(2016年4月25日

新川優愛の画像!水着あり!

女優やモデルとして幅広く活躍している新川優愛さん。実は2010年(16歳)に「ミスマガジン2010」グランプリ受賞しており、グラビア界でも人気だったんです!そんな新川優愛さんの画像(水着も)を集めてみました。

新川優愛のすっぴんがかわいい!整形疑惑も?

映画、ドラマ、CM、モデル、番組MCなど、これまで幅広く活躍を見せている新川優愛さん。当然すっぴんもかわいいのか気になるところですが、ネットではすでに新川優愛さんのすっぴんがかわいいと評判のようです。

噂通り、新川優愛さんのすっぴん姿とてもかわいいですね!

そんな新川優愛さんには整形疑惑も浮上しているようです。女優やタレントさんには常に整形疑惑が出てしまうのは仕方ないことですが、新川優愛さんは本当に整形しているのか検証してみましょう。

ミスマガジン2010グランプリを獲得した当時16歳の新川優愛さんの画像です。とってもかわいい♪
現在の新川優愛さん

yuu-tachi

tumblr

現在の新川優愛さん

どうでしょうか。顔の雰囲気が少し変わったとしても、女性はメイク次第で顔の印象が変わるものです。
とても整形しているとは思えませんよね。

新川優愛と森カンナがそっくり!他にも似ている芸能人がこんなに!

最近知名度を上げてきた新川優愛さんですが、ネットでは森カンナさんにそっくりで見分けがつかないと話題になっているようです。

他にも新川優愛さんとそっくりな芸能人の方が沢山!

倉科カナさん

untitledphotos

tumblr

倉科カナさん

乃木坂46西野七瀬さん

saitokaho

tumblr

乃木坂46西野七瀬さん

保田圭さん

tanakasokuhou

tumblr

保田圭さん

新川優愛がノンスタイル井上に好きと告白!

新川優愛さんの好きなタイプが気になるところですが、意外にもノンスタイル井上さんだそうです。
過去にバラエティ番組「雨トーク」に出演した際に、新川優愛さんは井上さんのことを「カッコいい」と語っています。そんな新川優愛さんが「行列のできる法律相談所」で井上さんと共演。

ところが新川優愛さんは「付き合うとかそういう好きではなくこれからもNOSTYLEさんのファンとしていさせて頂けたら嬉しいなと思います」と告白。すると突然の交際拒否に動揺する井上さん。新川優愛さんは井上さんのことをファンとして好きだったようですね。

新川優愛の彼氏は山崎賢人?熱愛報道!横浜デートを目撃?

ノンスタイル井上さんのことは本気で好きではなかった新川優愛さんですが、本当はどんな男性が好みなのでしょうか。一部では、若手俳優として今最も人気を得ている山崎賢人さんとの熱愛の噂が挙がっているようです。

情報によると、新川優愛さんと山崎賢人さんの横浜デート目撃や、ツーショットプリクラ写真流出などがあります。しかし、実はこれ2012年公開映画「今日、恋をはじめます」の番宣のデート企画だったようです。知らずに観た人が、勝手に熱愛していると思い込んでしまったみたいです。

新川優愛のカレンダーが可愛すぎる!!

出典: www.u4get.com

新川優愛さんのカレンダーは2012年から毎年発売されており、とってもかわいいと評判です。気になる方は是非チェックしてみて下さい。

これからの活躍も期待しています♪

この記事を友達に教える
  • つぶやく
  • シェア

同じカテゴリーの記事

栗山千明の伝説の写真集『神話少女』や、成宮寛貴とのベッドシーン!エラがなくなって顔が変わったという整形疑惑まで!

人気女優の栗山千明さん。真っ白な透明肌と切れ長の目が印象的な美人ですよね。ドラマ「不機嫌な果実」で過激なベッドシーンに挑戦したり、演技にも幅が出てきて新たな役にも挑戦しているようです。そんな栗山千明さんの整形疑惑や、伝説の写真集についてなど気になることをまとめてみました!

2017.03.17

意外に胸が大きい!乃木坂46のセクシー担当樋口日奈のかわいい画像まとめ 

乃木坂46の一期生で、おっとり系なのに胸が大きく、セクシーさも兼ね備えていてギャップが大人気の樋口日奈さん。最近は特に大人っぽくなり、ネットなどでもきれいになったと評判です。あどけない表情や、元気で明るい「ひなちま」はもちろんですが、下着姿や耳をつけたコスプレ姿の画像などいろんな「ひなちま」の画像をお楽しみください。

2017.10.26

夏菜が逮捕される!?大胆ヌードを披露し一躍有名になった女優夏菜のカップ数は?整形疑惑も!?

ショートカットでハツラツなイメージが強い女優の夏菜さん。ヒット映画GANTZでヌードを披露したことも有名ですよね。そんな夏菜さんになんと近々逮捕されるのでは、という噂があるようです。やはり薬物疑惑でしょうか…真相を調べてみました!他にも整形疑惑の検証画像や彼氏についてなど色々と気になることをまとめました!

2017.04.05

関連記事

筋肉が見えるお腹も美しい!元祖Tバックジュニアアイドル泉明日香の画像まとめ

泉明日香さんは、ジュニアアイドルながら露出の激しいグラビアが特徴でした。中でもDVD「Tダンス」のOPは、ファンには強く記憶されてるようです。しかし、低年齢アイドルの過激なグラビアが増加したことで、マスコミから激しい批判を浴びた。現在は保母さんになったと噂される泉明日香さんの画像をまとめました。

2017.11.12

ビビアン・スーの画像まとめ!美しすぎる台湾出身タレントの現在の写真&ヌーディ画像!出産しても体系が変わらない!?

台湾出身でタレント、歌手、女優として活躍しているビビアン・スーさん。1997年に結成した『ブラックビスケッツ』は翌年NHK紅白歌合戦に初出演し注目を集めその後数々の賞を受賞しました。今回はそんな美しすぎる台湾出身タレントビビアン・スーさんの出産後のスタイルやヌーディ画像が話題となっていたのでたくさんまとめてみました。

2017.11.03

意外に胸が大きい!乃木坂46のセクシー担当樋口日奈のかわいい画像まとめ 

乃木坂46の一期生で、おっとり系なのに胸が大きく、セクシーさも兼ね備えていてギャップが大人気の樋口日奈さん。最近は特に大人っぽくなり、ネットなどでもきれいになったと評判です。あどけない表情や、元気で明るい「ひなちま」はもちろんですが、下着姿や耳をつけたコスプレ姿の画像などいろんな「ひなちま」の画像をお楽しみください。

2017.10.26

関連するキーワード

キーワードからまとめ記事を探す

Dailyランキング

Weeklyランキング

Monthlyランキング