話題の芸能ニュースはここ!

野村周平の彼女は水原希子?すでに破局?交際と破局を匂わせる疑惑のインスタ画像とは?髪型や私服がお洒落と話題!

人気イケメン俳優の野村周平さん。その演技力の高さと、あっけらかんとした性格が人気でドラマや映画に引っ張りだこですよね。髪型や私服がお洒落と話題の野村周平さんですが、同じく超お洒落で人気なモデルで女優の水原希子さんと熱愛が発覚!?インスタ画像で交際を示唆していたようです。詳しく調べてみました!

  • sanmon
  • 2017.02.21
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

野村周平のプロフィール・身長

出典: www.ylq.com

生年月日: 1993年11月14日(23歳)
出身地:兵庫県神戸市
身長: 175 cm
血液型: AB型
所属事務所: アミューズ

2009年、アミューズ全国オーディション2009「THE PUSH!マン~あなたの周りのイケてる子募集~」で、見事グランプリを獲得し芸能界入りを決めた野村周平さん。役者になる前は、スノーボードの選手として活動していたそうで、数多くの大会で受賞するほどの実力者でした。

昔から芸能界に興味があったのかと思いきや、実は野村周平さんのお父さんが「賞金が出るから」と応募したそうです。動機はさておき、それがきっかけで芸能界入りを決めたということは何か縁があったのかもしれませんね。2010年にドラマで俳優デビューを飾ると、その後も映画やドラマやCMなど、幅広く活躍し人気を博しています。

野村周平の出演映画・ドラマ

出典: ent.sina.com.cn

主なドラマ出演作品

・新撰組 PEACE MAKER(2010年)北村鈴 役
・ハンマーセッション!(2010年)海老原健 役
・高校生レストラン(2011年)中村幸一 役
・35歳の高校生(2013年)湯川理 役
・僕のいた時間(2014年)澤田陸人 役
・恋仲(2015年)蒼井翔太 役
・好きな人がいること(2016年)柴崎冬真 役

主な映画出演作品

・もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら(2011年)田村春道 役
・天国からのエール(2011年)仲村キヨシ 役
・パズル(2014年)湯浅茂央 役
・映画 ビリギャル(2015年)森玲司 役
・ちはやふる 上の句・下の句(2016年)真島太一 役
・ミュージアム(2016年)西野純一 役
・サクラダリセット前篇 / 後篇(2017年3月25日・5月13日公開予定)浅井ケイ 役
・帝一の國(2017年4月29日公開予定)東郷菊馬 役

野村周平の髪型の歴史!

注目の若手イケメン俳優の野村周平さんの髪型がかっこいいと評判のようです。そこで、野村周平さんの髪型の歴史を振り返ってみましょう♪

2010年に出演した映画「ハンマーセッション!」の時の野村周平さんの髪型です。当時はまだ17歳の高校生です。

出典: baike.sogou.com

こちらは2013年のドラマ「35歳の高校生」に出演したときの野村周平さんです。ちょうど20歳くらいですね。この頃は髪型もバッサリ切り落としショートカットでスッキリした感じです。とっても似合っていますね。

2015年のドラマ「恋仲」に出演した時の野村周平さん。6:4分けで前髪にボリュームをもたせ、左の前髪をサイドに流したヘアスタイルです。

こちらは2016年にドラマ「好きな人がいること」に出演した時の野村周平さん。サイドを刈り上げ、前髪をサイドに流したヘアスタイルです。

野村周平の私服ファッションがお洒落!

「恋仲」や「ちはやふる」などの話題作に出演して今人気沸騰中の野村周平さん。そんな野村周平さんはSNSをされているようで、私服姿をよく公開するそうです。それを見た女性ファンからは私服がお洒落!かっこいい!などの高評価を得ています。そこで、野村周平さんのお洒落な私服をまとめました。

もともとスノーボード選手として活躍していた野村周平さん。私服はやはりストリート系やアウトドア系が好みのようですね。

迷彩柄のキャップにサングラスでアクセントをつけたお洒落な野村周平さんの私服。好きなブランドは、ストリート系の「シュプリーム」や「ラルフローレン」とのこと。

パーカーにキャップスタイルで自転車に乗っている野村周平さんです。

パーカー、キャップ、サングラススタイルのお洒落な野村周平さんの私服です。

黒のニット帽も姿もお洒落な野村修平さんの私服です。

野村周平の彼女は水原希子!熱愛ののち破局?疑惑写真

2015年11月、「女性セブン」によって野村周平さんと水原希子さんの熱愛が報じられました。野村周平さんの誕生日を水原希子さんがサプライズでお祝いした高級寿司店での姿や、手をつないで歩いている姿を目撃されています。お二人は2015年9月に発売された雑誌「Numero TOKYO」の企画で共演し、交際へ発展したそうです。

yua

tumblr

このときお二人は「仲のいい友人」と説明していましたが、その後の2016年6月にも週3ペースで水原希子さんが野村周平さんの自宅マンションに泊まっているのを報じられました。さらに、2016年11月には、お二人の河口湖での温泉旅行をフライデーされました。この度重なる熱愛スキャンダルにお二人は破局したのではないかと噂に。

熱愛は継続中!?疑惑のインタグラム写真

破局説が噂されていたお二人でしたが、昨年12月26日に野村周平さんと水原希子さんが同時に青のランボルギーニの車の前で撮った自分の写真を投稿。これにより、お二人の熱愛は継続中ということが判明。

しかしこのインスタグラムの投稿をみたファンからは、ラブラブアピールがウザイなどと言った批判的な意見も。何はともあれ、お二人はまだまだ熱愛継続中なのは確かのようです。

野村周平のインスタが面白い!

インスタグラムに投稿している野村周平さんの動画が面白いと話題になっています。ダンス、スケボー、スノボー、自転車などで、華麗に技を決めている動画や、その他にもよく分からないものまでありますが、どれも評判!ぜひ一度チェックしてみて下さい。

QS86_shuheiさん(@qs86_shuhei) • Instagram写真と動画

https://www.instagram.com/qs86_shuhei/?hl=ja

フォロワー758千人、フォロー中446人、投稿172件 ― QS86_shuheiさん(@qs86_shuhei)のInstagramの写真と動画をチェックしよう

野村周平のツイッター炎上?

そんなインスタグラムが評判の野村周平さんですが、最近、旬な女優さんとのツーショット写真とともに「世の中の男子ごめん。」などといったコメントを添えて、ツイッターに公開して楽しんでいるそうです。この「全国の男子ごめん」シリーズが原因で炎上しているとのこと。

野村周平さんは面白いと思って投稿しているようですが、「一緒に写っている女優さんが可哀想」などの批判も出ているみたいです。確かに女優さんの立場からすれば、得することは何にもありませんよね…。最近は懲りたようで、このシリーズも終了したようです。

ということで、今回は野村周平さんについてまとめました。意外に面白い俳優さんということが分かりましたね。そんな野村周平さんは今年も映画やドラマで大活躍間違いないし!これからの活躍も期待しています。

この記事を友達に教える
  • つぶやく
  • シェア

同じカテゴリーの記事

江口拓也の彼女は誰?リベンジ画像がヤバい!写真集も出している?

人気声優の江口拓也さん。顔もイケメンで写真集の売れ行きも好調なようです。彼女は人気グラビアアイドルの塚本舞さんという噂でしたが、破局してしまったようです。しかも塚本舞さんがリベンジのため卑猥写真を流出させているとか!本当に江口拓也さんの写真なのでしょうか?他にも色々と気になることをまとめてみました!

2017.05.31

仲村トオルの嫁は鷲尾いさ子で娘が2人!画像は?元カノは宮崎ますみ?出演ドラマやCMまとめも!

俳優でタレントの仲村トオルさん。松田優作に憧れて役者になったそうです。嫁は女優の鷲尾いさ子さん。共演がきっかけだったようですよ。今回は仲村トオルさんの娘について、元カノについて、さらに出演舞台やドラマ、CM情報など色々と気になることをまとめました!

2017.03.24

堂本光一の現在の彼女は?ファンの人気ブログ&ツイッターまとめ!堂本剛と歌い方が似てきた?

KinKi Kidsの堂本光一さん。王子様系のルックスでファンを魅了しています。ジャニーズでは珍しく2人組のコンビなのでよく堂本剛さんと歌唱力の比較などされがちですが実際どうなのでしょうか。気になる彼女や結婚の話題から、人気ファンブログやツイッターまで幅広くまとめました!

2017.05.23

安田章大の彼女は読者モデル?体調不良の噂って?主演舞台のチケット情報や画像まとめも。

ジャニーズの人気アイドルグループ関ジャニ∞のメンバー安田章大さん。イジられがちな優しい性格と、愛くるしい笑顔でファンを魅了しています。そんな安田章大さんの現在の彼女や過去の熱愛報道、舞台やライブ情報、心配される体調不良、さらに人気のファンブログまで全てまとめました!ファン必見です!

2017.04.06

関連記事

ジュニアアイドルの先駆け!最強JC吉永せいなの画像まとめ

2010年ごろから始まったジュニアアイドルの台頭。特に注目を浴びていたのが吉永せいなさんです。13歳で発売したセカンドDVD「One way love」の発売イベントは、ファンが殺到し、会場に入りきらなかったというエピソードがあります。中学生とは思えない大人びた顔立ちとナイスボディで人気だった吉永せいなさんの画像集です。

2017.08.03

筋肉が見えるお腹も美しい!元祖Tバックジュニアアイドル泉明日香の画像まとめ

泉明日香さんは、ジュニアアイドルながら露出の激しいグラビアが特徴でした。中でもDVD「Tダンス」のOPは、ファンには強く記憶されてるようです。しかし、低年齢アイドルの過激なグラビアが増加したことで、マスコミから激しい批判を浴びた。現在は保母さんになったと噂される泉明日香さんの画像をまとめました。

2017.08.07

関連するキーワード

キーワードからまとめ記事を探す

Dailyランキング

Weeklyランキング

Monthlyランキング