話題の芸能ニュースはここ!

三浦翔平の彼女は本田翼!自宅デートでラブラブ?破局の噂も!元カノは誰?過去の熱愛報道が気になる!

イケメン俳優としてドラマや映画に引っ張りだこの三浦翔平さん。プライベートでは女優でモデルの本田翼さんとの熱愛が噂されています。ファンからの悲鳴が聞こえてきそうですが、あまりの美男美女ぶりに「お似合い!」の声も多数。このまま結婚まで進むのでしょうか?他にも髪型画像や、インスタなど色々まとめてみました!

  • sanmon
  • 2017.02.21
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

三浦翔平のプロフィール

solnce4ever

tumblr

生年月日: 1988年6月3日(28歳)
出身地:東京都調布市
身長:181cm
血液型:A型
所属事務所:バーニングプロダクション

長身と甘いマスクを武器に映画やドラマで活躍する、今最も注目されている若手俳優の一人、三浦翔平さん。2007年には「第20回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」で「フォトジェニック賞」と「理想の恋人賞」を受賞。実はこのジュノンボーイコンテスト、三浦翔平さんが応募したのではなく、エキストラ時代に知り合ったおばちゃんが勝手に応募したのだとか。

そんな三浦翔平さんの趣味は、バスケットボールとサーフィン。好きなタイプの女性は料理が上手く作れる人だそうです。

そんな三浦翔平さんがブレイクしたきっかけは、2008年に出演したドラマ『ごくせん 第3シリーズ』。
このドラマでは生徒の神谷俊輔役を演じると一躍注目。その後も順調にドラマや映画で活躍。

三浦翔平の出演ドラマ・映画

出典: yule.sohu.com

主なドラマ出演作品

・ごくせん 第3シリーズ(2008年)神谷俊輔 役
・恋空(2008年) ノゾム 役
・タンブリング(2010年)月森亮介 役
・花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011(2011年)中津秀一 役
・ショムニ2013(2013年)左門大介 役
・ホテルコンシェルジュ(2015)本城和馬 役
・ダメな私に恋してください(2016年)最上大地 役
・奪い愛、冬(2017年)奥川康太 役

主な映画出演作品

・ごくせん THE MOVIE (2009年)神谷俊輔 役
・リアル鬼ごっこ2(2010年)佐藤洋 役
・BRAVE HEARTS 海猿(2012年)服部拓也 役
・ひるなかの流星(2017年3月24日公開予定)獅子尾五月 役

三浦翔平と本田翼に熱愛報道!自宅デート撮られお似合いの声多数!

2016年3月、女性セブンによってお二人の熱愛スクープが報じられました。同誌によると、三浦翔平さんが深夜、本田翼さんの自宅マンションに入っていくお二人の姿が目撃されたとのこと。週に2~3回通っているらしく、半同棲生活状態とのこと。

これまでお二人の熱愛報道は、2015年にスポーツ紙などで報じられてきましたが、交際は否定しなかったものの認めた発言もしていませんでした。そんな中、今回の女性セブンによって本田翼さんの自宅マンションに通う三浦翔平さんの姿がスクープされ、熱愛は噂ではなく本物だったことが証明されました。

お二人の出会いは2013年に共演したドラマ「ショムニ2013」。このドラマ共演がきっかけで、共に漫画やゲーム好きという共通の趣味で意気投合し、徐々に距離を縮めていったようです。

これまで熱愛が噂されていたお二人の目撃情報がなかなか出なかったのは、自宅デートを繰り返す極度なインドア体質だったからなのかもしれませんね。

三浦翔平が彼女の本田翼とラブラブ?それともすでに破局?

昨年、お二人の熱愛現場がスクープされましたが、現在のお二人の様子はどうなのか気になりますよね。すでに破局しているのでは?などの噂もたっておりますが、お似合いカップルとして世間は応援しているのと、共通の趣味があるので、現在も熱愛は継続中と考えるべきでしょう。

三浦翔平の元カノは誰?過去の熱愛報道!

イケメン売れっ子俳優としてこれまで数々のドラマや映画に出演しているだけあって、三浦翔平さんと噂になった女性は数多くいます。そこで、噂になった女性をまとめてみますと、モデルの佐藤ありささん、小嶋陽菜さん、前田敦子さん、瀧本美織さん、など皆さん三浦翔平さんと過去に共演している方でした。

しかし、噂になった女性はどれもこれといった目撃情報や熱愛報道はなく、ただの噂止まりのようです。三浦翔平さんの元カノについては誰なのかは分かりませんでした。

三浦翔平のインスタをチェック!

海老蔵さん、ワンオクのTakaさんと一緒に写っている三浦翔平さんを発見!なんか楽しそうな雰囲気ですね。

見事に鍛え上げられた三浦正平さんの上半身がとってもかっこいいです!サーフボードを持つ姿がさまになってます。

撮影の合い間に撮られたピースサインをしている三浦翔平さん。めがね姿もかっこいい!

桐谷美玲さんとのツーショット写真です。本当に仲がよさそうですね。熱愛の噂が出てしまうのも頷けます。ちなみに、三浦翔平さんの好みの女性のタイプは、頭がいい、礼儀正しい、言葉遣いが美しい、といった大和撫子のような女性だそうです。

三浦翔平の髪型画像

少し大人っぽい雰囲気を演出するアップバング!

黒髪だとさらに大人っぽい雰囲気に!

少年ぽさが残る盛ヘアーの髪型をしている三浦翔平さんもかっこいい!

ヤンキー風の髪型もかっこいい!

いかがでしたか。今回は三浦翔平さんについてまとめました。熱愛が噂されている本田翼さんとは現在も交際は順調の様子。今後は結婚の可能性も考えられますね。果たして、三浦翔平さんと本田翼さんはこのままめでたくゴールインするのか、今後の熱愛追加情報から目が離せません。

気になるニュース

この記事を友達に教える
  • つぶやく
  • シェア

同じカテゴリーの記事

仲村トオルの嫁は鷲尾いさ子で娘が2人!画像は?元カノは宮崎ますみ?出演ドラマやCMまとめも!

俳優でタレントの仲村トオルさん。松田優作に憧れて役者になったそうです。嫁は女優の鷲尾いさ子さん。共演がきっかけだったようですよ。今回は仲村トオルさんの娘について、元カノについて、さらに出演舞台やドラマ、CM情報など色々と気になることをまとめました!

2017.03.24

森田剛が宮沢りえと熱愛沖縄デート!美雪ありすとの破局原因はジャニーズの圧力?白石麻莉奈とも付き合ってた?画像・ファンブログまとめも!

V6のメンバー森田剛さん。その演技力の高さが評価され最近は役者として、数々の映画や舞台で活躍しています。私生活では舞台で共演した宮沢りえさんとの熱愛が発覚。元カノはAV女優の美雪ありすさんだったので大分レベルアップしましたよね。長年付き合っていた上戸彩さんはEXILEのHIROと結婚したけど離婚危機と言われているし…気になる森田剛さんについてまとめました!

2017.04.20

金子ノブアキの嫁は中村沙織!弟も父も有名人で音楽一家!お洒落な髪型画像や私服ファッションも!

俳優でドラマーの金子ノブアキさん。髭がトレンドマークで渋い雰囲気漂う役者さんです。嫁や髪型、弟や私服ファッション、父について、ドラムの腕前や動画、幼い頃から活動していた子役時代の画像など、金子ノブアキさんにまつわる色々な情報をまとめました!

2017.04.27

安田章大の彼女は読者モデル?体調不良の噂って?主演舞台のチケット情報や画像まとめも。

ジャニーズの人気アイドルグループ関ジャニ∞のメンバー安田章大さん。イジられがちな優しい性格と、愛くるしい笑顔でファンを魅了しています。そんな安田章大さんの現在の彼女や過去の熱愛報道、舞台やライブ情報、心配される体調不良、さらに人気のファンブログまで全てまとめました!ファン必見です!

2017.04.06

山口百恵の引退理由がヤバい!現在の姿はおばさん?画像あり!哀しすぎる生い立ちとは?

言わずと知れた昭和の伝説的アイドル山口百恵さん。代表曲のプレイバックpart2など現在でもカラオケの定番曲として歌い継がれていますよね。旦那さんは俳優の三浦友和さん、息子さんも長男がミュージシャンの三浦祐太朗さんで、次男が俳優の三浦貴大さんと、みなさん活躍されています。そんな山口百恵さんの引退理由や現在の姿など気になることをまとめました!

2017.04.25

関連記事

綾野剛との濡れ場がセクシーすぎる矢吹春奈のお宝画像集

元グラビアアイドルで女優、タレントとして活躍されている矢吹春奈さん。綾野剛さんと共演した映画「日本で一番悪い奴ら」では、濡れ場のシーンがあまりにもセクシーすぎると話題になりました。共演した綾野剛さんもドキドキして撮影を中断したそうです。そんなセクシーすぎる矢吹春奈さんの画像を集めました!

2017.06.21

スキャンダルが原因で引退した藤本綾の爽やかグラビア画像まとめ

元グラビアアイドル、キャスターとして活躍してた藤本綾さん。サッカーのキャスターの仕事ではスコアブックまでつける徹底ぶりに周囲を驚かせていました!そんな藤本綾さんスキャンダル画像がきっかけなのか芸能界を引退!今では見る事の出来ない爽やかでピュアな笑顔が素敵なグラビア画像あつめてみました!

2017.06.02

天てれ戦士がめざましに!キュートすぎる瑛茉ジャスミンの画像集

フジのめざましテレビ「イマドキガール」の一人、瑛茉ジャスミンさん。小学生の頃には、NHKの「天てれ」に3年間出演していました。2016年から「ViVi」の専属モデルとして女性の支持を獲得。「ヤングマガジン」のグラビアに登場し、表紙を飾ると男性をも虜にしました。男女問わず人気の瑛茉ジャスミンさんの画像集です。

2017.06.07

インスタでも相変わらずの美しさ!川村亜紀の画像集

元グラビアアイドルでタレント女優として活躍されている川村亜紀さん。イエローキャブからデビューし、巨乳グラビアアイドルとして活躍し多くの人気を集めました。当時から美しかった川村亜紀さんですが、現在ではさらに美しさが増しています。インスタグラムで現在の姿を見ることができます。そんな川村亜紀さんの画像を集めました!

2017.04.27

太り過ぎクビ説やデキ婚が噂される元アイドリング!!!野元愛の画像まとめ

野元愛さんといえば、「アイドリング!!!」「HOP CLUB」の元メンバーで、DVDや舞台、「Rの法則」への出演などで活躍されましたね。2012年に、「私自信と家庭の事情」で、芸能界を引退されましたが、太り過ぎたのが理由だとも噂されていますね。先日結婚された、そんな野元愛さんの画像をまとめてみました。

2017.06.09

関連するキーワード

キーワードからまとめ記事を探す

Dailyランキング

Weeklyランキング

Monthlyランキング