話題の芸能ニュースはここ!

新川優愛の彼氏は山崎賢人だけど本当に好きなのはノンスタ井上と告白?可愛すぎる画像まとめ!スタイル抜群なセクシー水着画像も!

王様のブランチのメインキャスターなど、幅広い活躍で人気の女優、新川優愛さん。GTOなど話題作にも出演しています。そんな新川優愛さんの気になる恋愛事情はどうなのでしょうか?彼氏がノンスタイル井上という噂もあるから驚きです!他にも似ているといわれている森カンナさんとの徹底比較やセクシーな水着画像など、新川優愛さんについての情報を盛りだくさんでお届けします!

  • sanmon
  • 2017.11.20
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

新川優愛のプロフィール

yuu-tachi

tumblr

生年月日: 1993年12月28日 23歳
出身地:埼玉県
身長: 166 cm
血液型: O型
所属事務所: 劇団東俳

幼い頃からテレビ好きだった新川優愛(しんかわゆあ)さん。小学生6年生の頃、父親に「芸能界に入りたい」と話したところあっさり快諾。その後、劇団東俳に所属することになりました。

2008年のドラマ「長男の結婚」でドラマデビューを飾ると、その後も映画、ドラマ、CM、バラエティ番組など、幅広く活躍。さらに、2011年にはミスセブンティーン2011に選ばれると「Seventeen」専属モデルとして、2015年5月まで活躍しました。

新川優愛の出演ドラマ・映画・CM!GTOで人気上昇!

saitokaho

tumblr

新川優愛の人気に火がついたのは、2012年に出演したドラマ「GTO」でした。このドラマでは、生徒の上原杏子役で下着姿を披露するなど、体を張った演技を見せ付けてくれました。そんな新川優愛さんの出演ドラマ、映画、CMをまとめてみました。

主なドラマ出演作品

・長男の結婚~花嫁はバツイチ!年上!子持ち!?~(2008年)大山亜樹 役
・GTO(2012年)上原杏子 役
・35歳の高校生(2013年)藤美月 役
・衝撃ゴウライガン!!(2013年)界ヒトミ 役
・夜のせんせい(2014年)橘かえで 役
・水球ヤンキース(2014年)藤崎玲 役
・リスクの神様(2015年)北条ちなみ 役
・恋仲(2015年)沢田一葉 役
・お義父さんと呼ばせて(2016年)花澤真理乃 役
・IQ246~華麗なる事件簿~(2016年)法門寺瞳 役

主な映画出演作品

・瞬 またたき(2010年)桐野真希子 役
・行け!男子高校演劇部(2011年) 桂木舞 役
・今日、恋をはじめます(2012年)日比野さくら 役
・アオハライド(2014年)村尾修子 役
・全員、片想い「嘘つきの恋」(2016年)麻菜 役

CM出演作品

・大塚製薬 オロナミンCドリンク (2007年6月15日 - )
・アサヒフードアンドヘルスケア MINTIA(2010年3月 - 2011年3月) - ミンティアガールズ埼玉県代表。
・劇団東俳 新人タレントオーディション(2010年8月25日 - )
・講談社 週刊少年マガジン(2010年11月 - )
・リクルート タウンワーク(2014年1月 - )
・山崎製パン まるごとバナナ(2014年11月 - )
・ロート製薬 スキンアクア(2016年)
・ホーユー ビューティラボ ホイップヘアカラー(2016年2月 - ) - パッケージモデルも兼任。
・ユニ・チャーム(2016年4月25日

新川優愛の画像!水着あり!

女優やモデルとして幅広く活躍している新川優愛さん。実は2010年(16歳)に「ミスマガジン2010」グランプリ受賞しており、グラビア界でも人気だったんです!そんな新川優愛さんの画像(水着も)を集めてみました。

新川優愛のすっぴんがかわいい!整形疑惑も?

映画、ドラマ、CM、モデル、番組MCなど、これまで幅広く活躍を見せている新川優愛さん。当然すっぴんもかわいいのか気になるところですが、ネットではすでに新川優愛さんのすっぴんがかわいいと評判のようです。

噂通り、新川優愛さんのすっぴん姿とてもかわいいですね!

そんな新川優愛さんには整形疑惑も浮上しているようです。女優やタレントさんには常に整形疑惑が出てしまうのは仕方ないことですが、新川優愛さんは本当に整形しているのか検証してみましょう。

ミスマガジン2010グランプリを獲得した当時16歳の新川優愛さんの画像です。とってもかわいい♪
現在の新川優愛さん

yuu-tachi

tumblr

現在の新川優愛さん

どうでしょうか。顔の雰囲気が少し変わったとしても、女性はメイク次第で顔の印象が変わるものです。
とても整形しているとは思えませんよね。

新川優愛と森カンナがそっくり!他にも似ている芸能人がこんなに!

最近知名度を上げてきた新川優愛さんですが、ネットでは森カンナさんにそっくりで見分けがつかないと話題になっているようです。

他にも新川優愛さんとそっくりな芸能人の方が沢山!

倉科カナさん

untitledphotos

tumblr

倉科カナさん

乃木坂46西野七瀬さん

saitokaho

tumblr

乃木坂46西野七瀬さん

保田圭さん

tanakasokuhou

tumblr

保田圭さん

新川優愛がノンスタイル井上に好きと告白!

新川優愛さんの好きなタイプが気になるところですが、意外にもノンスタイル井上さんだそうです。
過去にバラエティ番組「雨トーク」に出演した際に、新川優愛さんは井上さんのことを「カッコいい」と語っています。そんな新川優愛さんが「行列のできる法律相談所」で井上さんと共演。

ところが新川優愛さんは「付き合うとかそういう好きではなくこれからもNOSTYLEさんのファンとしていさせて頂けたら嬉しいなと思います」と告白。すると突然の交際拒否に動揺する井上さん。新川優愛さんは井上さんのことをファンとして好きだったようですね。

新川優愛の彼氏は山崎賢人?熱愛報道!横浜デートを目撃?

ノンスタイル井上さんのことは本気で好きではなかった新川優愛さんですが、本当はどんな男性が好みなのでしょうか。一部では、若手俳優として今最も人気を得ている山崎賢人さんとの熱愛の噂が挙がっているようです。

情報によると、新川優愛さんと山崎賢人さんの横浜デート目撃や、ツーショットプリクラ写真流出などがあります。しかし、実はこれ2012年公開映画「今日、恋をはじめます」の番宣のデート企画だったようです。知らずに観た人が、勝手に熱愛していると思い込んでしまったみたいです。

新川優愛のカレンダーが可愛すぎる!!

出典: www.u4get.com

新川優愛さんのカレンダーは2012年から毎年発売されており、とってもかわいいと評判です。気になる方は是非チェックしてみて下さい。

これからの活躍も期待しています♪

気になるニュース

この記事を友達に教える
  • つぶやく
  • シェア

同じカテゴリーの記事

金八先生出演子役!セミヌード披露で話題となり現在は結婚!森下加奈の画像まとめ

「3年B組金八先生」第5シリーズでアイドルを夢見る生徒・太田アスミ役を演じデビューした森下加奈さん!袋とじグラビアでブラ外し系セミヌードを披露し話題となりました。そんな彼女も今では結婚し芸能界を引退しているよう。とっても可愛かった当時を思い出す画像を集めました!

2017.11.25

桜井日奈子のかわいい画像まとめ!水着姿もかわいすぎると話題!通っている大学と偏差値は?

コロプラの白猫プロジェクトのCMヒロインとして有名なかわいすぎる若手女優桜井日奈子。偏差値の高い高校を無事卒業し大学へ進学が決まったようです!顔がかわいいだけじゃなくて、頭まで良いんですね。次期売れっ子女優になることが決定的な桜井日奈子さんについてまとめました!

2017.11.13

栗山千明の伝説の写真集『神話少女』や、成宮寛貴とのベッドシーン!エラがなくなって顔が変わったという整形疑惑まで!

人気女優の栗山千明さん。真っ白な透明肌と切れ長の目が印象的な美人ですよね。ドラマ「不機嫌な果実」で過激なベッドシーンに挑戦したり、演技にも幅が出てきて新たな役にも挑戦しているようです。そんな栗山千明さんの整形疑惑や、伝説の写真集についてなど気になることをまとめてみました!

2017.12.08

関連記事

金八先生出演子役!セミヌード披露で話題となり現在は結婚!森下加奈の画像まとめ

「3年B組金八先生」第5シリーズでアイドルを夢見る生徒・太田アスミ役を演じデビューした森下加奈さん!袋とじグラビアでブラ外し系セミヌードを披露し話題となりました。そんな彼女も今では結婚し芸能界を引退しているよう。とっても可愛かった当時を思い出す画像を集めました!

2017.11.25

スキャンダルが原因で引退した藤本綾の爽やかグラビア画像まとめ

元グラビアアイドル、キャスターとして活躍してた藤本綾さん。サッカーのキャスターの仕事ではスコアブックまでつける徹底ぶりに周囲を驚かせていました!そんな藤本綾さんスキャンダル画像がきっかけなのか芸能界を引退!今では見る事の出来ない爽やかでピュアな笑顔が素敵なグラビア画像あつめてみました!

2017.12.19

桜井日奈子のかわいい画像まとめ!水着姿もかわいすぎると話題!通っている大学と偏差値は?

コロプラの白猫プロジェクトのCMヒロインとして有名なかわいすぎる若手女優桜井日奈子。偏差値の高い高校を無事卒業し大学へ進学が決まったようです!顔がかわいいだけじゃなくて、頭まで良いんですね。次期売れっ子女優になることが決定的な桜井日奈子さんについてまとめました!

2017.11.13

中村優のセクシーアンドヘルシーな画像満載!マラソンで鍛えた肉体美は必見です!

数々のマラソン大会やイベントにゲスト出演するなどグラビア以外でも大活躍の中村優さん。 インスタなどでも魅力的で、セクシーなショットが話題ですが、ここでは、セクシーな水着姿だけではなく、あどけない表情やかわいい彼女などいろんな表情が満載でいろんな彼女が楽しめます。

2017.11.15

眞鍋かをりの産後のカップは?旦那とのプライベート生活、ブログの現在のアクセス数は?

インテリキャラの元グラビアアイドルとして芸能界で活躍し、長年大ファンだったというYELLOW MONKEYのボーカリストである吉井和哉さんと晴れて結婚した眞鍋かをりさん。そんな旦那さんとのプライベート生活や元祖ブログ女王の現在のブログについて気になる情報を配信します!

2017.12.12

関連するキーワード

キーワードからまとめ記事を探す

Dailyランキング

Weeklyランキング

Monthlyランキング